Люксембург > Миграция, виза, туризм > ria.ru, 13 июня 2007 >  № 63809

+7 (499) 244-35-41
      info@polpred.com
      Схема проезда

Министры внутренних дел и юстиции стран-членов Евросоюза на заседании в Люксембурге договорились усилить меры по борьбе с нелегальной миграцией из третьих стран, сообщила в среду пресс-служба Совета ЕС. «Существует необходимость усилить меры по регулированию миграционных процессов, принимая во внимание то, что большинство мигрантов приезжают в ЕС из восточных и юго-восточных регионов», – говорится в сообщении пресс-службы. Речь идет о Западных Балканах, Турции, странах-участницах Европейской политики добрососедства (ЕПД), а также азиатских странах. Министры пришли к соглашению о принятии совместных мер по усилению контроля за границами Евросоюза (в т.ч. путем проведения совместных морских операций), а также о борьбе с нелегальной миграцией, организованной преступностью и торговлей живым товаром. Люксембург > Миграция, виза, туризм > ria.ru, 13 июня 2007 > № 63809 © 1997—2021 polpred.com Редакция 8 800 234-34-16 +7 (495) 234-34-35 +7 (499) 244-35-41 info@polpred.com Схема проезда

08.08.2021 0 Автор admin

В Люксембурге состоится карнавал